자유 게시판

완전 처음인데요~

번호 70453
20-05-28 14:01 조회 516

지금 게임 까는중인데 서버랑 대충 어찌해야하는지 설명좀 해주실분 계신가요? ㅎㅎ

3개의 댓글
에프로스 (20-05)
카벙클 | 적마도사 | Lv.79
신규유저는 톤베리 서버로 가시면 경험치 보너스가 있습니다.
노란색 (20-05)
모그리 | 어부 | Lv.80
톤베리서버의 경우 모든 직업 70레벨까지 경험치 보너스가 있어용.

그리고 이전에는 톤베리서버에서 다른 서버로 이전할 수 없었지만,
지난 업데이트로 이제 서버이전도 가능해져서 원하실 때 결제해서 나올 수 있습니다.
노란색 (20-05 03:02)
모그리 | 어부 | Lv.80
그래서 따로 알고 있는 유저가 있는 것이 아니라면 톤베리가 좋은 것 같아요.

던전도 통합던전이고, 레이드도 파티찾기로 다른 서버분들과 같이 갈 수 있습니다.
장터 같은 경우에도 자신의 서버 장터에서 없는 아이템은 다른 서버로 텔레포트 해서 사올 수 있어요.
( 주요 마을 3곳에 있는 메인 에테라이트를 통해 다른 서버로 놀러갈 수 있습니다. ) 
번호 제목 날짜 조회 추천
  • [30] GM노트 139화
  • [40] 5주년 축전 모집
  • [50] 레터라이브 Q&A
  • [60] 파이널판타지14 굿즈 스토어
  • [70] 나마즈오 목도리 지급 이벤트
  • [80] 파이널판타지14 PC방 혜택
  • [90] 요르하: 어둠의 묵시록