자유 게시판

35레벨까지 무료서비스 질문있습니다!

번호 70074
20-03-31 23:03 조회 3953

안녕하세요! 7일전에 시작한 파판 새싹입니다!! 처음가입할때 가입만하면 7일 무료 이용권을 주시는데 그게 자동으로 적용되어서 35레벨 무료 체험권을 등록을 못하고 그냥 게임을 다운받았는데요! 7일 이용권이 끝나고 나서 이제 35레벨 무료 서비스를 이용하려고 하는데 이용제한 계정이라고 뜨내요 ㅠㅠ 그냥 가입해서 강제로 7일 이용권 받은건데 35레벨 무료이용권이 날아간것같아서 좀 씁슬하내요 제가 혹시 적용법을 모르는걸까요 ㅜㅜ 알려주시면 감사하겠습니다!

kam2*** (20-04-05 23:50)
어 저도 35레벨까지 무료라고 하는거 듣고 해보러 왔는데 이용제한 뜨던데 그게 7일 이용권 적용되서 그런건가...?
oyahu*** (20-04-04 09:04)
저도 7일 이용권 날렸어요 ㅠ
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트