자유 게시판

지금 복귀해도 좋을 타이밍인가요?(새싹)

번호 69396
모그리 | 창술사 | Lv.54
20-02-26 12:23 조회 2685

3월24일에 하얀서약인가 5.15인가 패치하면서

복귀유저나 신규유저 이벤트하면 지금 복귀하는것보다 그때 복귀하는게 더 좋지 않을까하는데...

별 차이없을 것 같으면 지금 복귀하는것도 ㅠㅠ 고민이에요.

사마엘 (20-02-26 21:09)
카벙클 | 암흑기사 | Lv.71
신규유저 혜택이라고 해도 월정액을 조금 싸게 한다거나 하는정도였고 얼마전 5.0에 이미 한번 해둔 이벤트이기 때문에 이렇게 빠르게 나올것 같지는.. 않을것 같고요. 5.1에 복귀하셔도 만렙이 아니라면 딱히 복귀자는 즐길거리가 없기때문에 그냥 지금 복귀하셔서 만렙 찍으신 후 5.1을 즐기시는게 좋을듯 하네요
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원