자유 게시판

채팅글 무시할거면 뭐하러 라이브 방송하냐. 녹방이나 공지로 하지

번호 69391
20-02-24 23:19 조회 2619

니들 채팅창 싸악다 무시하고 진행하는데 그럴거면 뭐하러 라이브하냐....

리얼 보이루 추방유저 제재건도 없고 발언도 1도 없으며

제일 이슈되는 와이드모니터 사용자 줌핵 정지 관련건도 없네?

니들 자신 있다며? 그럼 좀 당당하게 말해봐. 쫄리시나요?

그리고 중국이 모기업이라고 끝까지 업뎃 속도 느린건 언급도 안하네?

솔직히 말해봐. 니들도 중국돈 먹어가며 운영하려니까 중국하고 연관되는건 하나도 발언 못하는거 맞지?

죄다 그분들 불편안하신 내용만 고르고 글로벌에서 적용되는것만 질문인 마냥 답정형태로 이야기를 주고 받는데 이게 소통????

환상의 똥꼬쇼도 이거보다는 재미있게 소통하며 진행할듯 싶다....

아쿠아나이트 (20-02-25 19:19)
모그리 | 도끼술사 | Lv.70
뭐 하나 소통하는것도 없으면서 레터라이브ㅋㅋㅋ
걍 패치노트나 똑바로 적으세요 제발
만성편두통 (20-02-25 09:12)
초코보 | 창술사 | Lv.52
어제 보면서 느낀게, 레터라이브가 언제부터 이렇게 그냥 공지로 올려도 될 법한 것들만 소개하고 끝내는 컨텐츠가 되었나... 최코테는 코로나 때문에 위기 사항 넘겼네요. 현장관람에서 대답하기 힘든 질문들 나올까봐 조마조마 했었을텐데, 사전에 다 걸러내고 답정너 QNA로 끝낼 수 있어서.
만성편두통 (20-02-25 09:19)
초코보 | 창술사 | Lv.52
칠흑 워낙 잘 만들어놔서 유저수 알아서 늘어나고, 나름 5년째이고, 이제 슬슬 본색 드러내는 거겠죠. 하드 유저만을 위한 극 이벤트도 계속 꾸준히 열테니 이해해 달라, 하드유저 우선주의. 지엠도 사람이니 운영정책 위반 처리시 실수 할 수도 있다. 뭘 이 정도 가지고 해명? 2개월 한번씩 열던 소통레터라이브도 대형패치 때만 살짝 공지레터라이브로. 참 귀찮죠.
favor*** (20-02-24 23:22)
사전 질문만 받아서 골라할거면 그건 레터 라이브가 아니라 진짜 환상의 똥꼬쇼지.