자유 게시판

진짜 정중하게 이딴 이벤트좀 두번다시 안만들어주셨으면 합니다 제발

번호 69366
카벙클 | 비술사 | Lv.80
20-02-18 23:51 조회 2905

하루에 한번씩 던전,토벌전 또던전 무작위 돌고 극만신도 매일 잡으라고 하는것도 모자라서 쳇바퀴처럼 돌아가는거 돈이나 쳐박고 매일 똑같은거나 하라고 이런거 내신건 줄은 모르겠지만 일단은 생각하신대로 하고있습니다 언제까지 할런지는 모르겠지만 파판 국내 첫출시일에 시작한 유저인데 

두번다시 이런것좀 안해주셨으면 합니다 기존에 있던 해야할것만 하는데에도 하루가 다가요 모두가 이렇게 시간이 썩어남지 않는단 말입니다

하고싶은거 하라고 즐기라고 만들어놓은게 게임이지 맨날 하기도 싫은거 하품 뻑뻑하면서 월 이만원씩 내라고하면 이런게 바로 사서 고생하라는 말이지 그게 아니고 뭡니까 대체 청기 백기도 아니고 매일 접속해서 던전돌아 던전 돌다말고 에덴돌아 에덴 돌다말고 마물잡아 마물 돌다말고 극만신 뛰어 극만신 뛰다말고 일일 토벌전해 일일토벌전하다 말고 또 딴거해 지겨워 죽겠습니다 제발좀 안그래도 짜증나 미치겠는데 이딴것좀 이벤트로 만들어서 반강제 하지말아주세요 제발

세에라자드 (20-02-28 23:26)
모그리 | 주술사 | Lv.80
그냥 안하시면 되는데.. 저는 말도 안되는 이벤트는 그냥 무시합니다.. 맘에 안들면 안하시면 되요..
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원