자유 게시판

새싹인데 궁금한게 많습니다.

번호 69347
20-02-14 23:53 조회 3223

퀘스트를 하다보면 뺑뺑이를 많이 돌리는데 에테라이트가 없는 마을같은 곳은 초코보를 타고 뛰어서 가야 하는건가요?

그리고 NPC와 상호작용할때 마우스로 클릭하는것 외에는 방법이 없는지 궁금합니다.

사앙 (20-02-17 06:37)
초코보 | 환술사 | Lv.80
빛의 심부름꾼이라고 불리는걸 하다가 "아!" 하게 되었죠.
만성편두통 (20-02-15 01:22)
초코보 | 창술사 | Lv.52
에테가 없는 곳은 뛰거나 탈것 타서 직접 가야 합니다.
엔피씨 상호장용 키로, 결정키를 쓰면 된다는데 숫자판의 0 키라고 합니다. 전 패드 유저라서 확신은 없네요.
번호 제목 날짜 조회 추천
77371 초보자 분들 지원금/아이템 받아서 편하게 겜하셔요 (+지원금350만길) (0) New Picture 대한온후 24-04-15 58 0
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내