자유 게시판

친구 초대 수락 후 댓글을 달아주시면 백만길을 드려요!

번호 69343
카벙클 | 환술사 | Lv.2
20-02-14 17:49 조회 1063

안녕하세요!

아래 링크를 눌러 친구 초대 수락을 하신 뒤 댓글을 남겨주시면

즐거운 에오르제아의 밑천이 될 수 있도록 100만길을 드립니다.

언제나 즐거운 모험 하시길!

<<초대장 링크>>

http://www.ff14.co.kr/invite/BDECC4A4268891F4ACF1A33E971650DA 

5개의 댓글
아쿠아나이트 (20-02-14 19:15)
모그리 | 도끼술사 | Lv.70
참고 ) 친초거래는 200만부터 시작이다.
cheon*** (20-02-16 17:21)
신청했어요!
미례 (20-02-18 15:28)
안녕하세요! 수락 확인되셨습니다~! 접속 시간대와 닉네임, 서버를 알려주시겠어요? 그 시간대에 들어가서 귓 드리도록 할게요!
ik_*** (20-02-26 02:00)
신청했습니다~
미례 (20-02-29 23:43)
안녕하세요! 초대 수락을 하셨어도 정액제 결제를 하지 않으시면 완료가 되지 않아요 ㅠㅠ 혹시 정액제 결제 계획이 있으실까요?
번호 제목 날짜 조회 추천
  • [10] 추억의 흉성 업데이트 기념 이벤트
  • [20] 크리스탈샵 특별 상품 출시
  • [30] GM노트 143화
  • [40] PATCH 5.2 업데이트 노트 공개
  • [50] PATCH 5.2 공식 트레일러
  • [60] 5주년 기념 특별 방송 다시보기
  • [70] 파이널판타지14 PC방 혜택
  • [80] 레터라이브 Q&A
  • [90] STAGE 영상 공개!