자유 게시판

액토즈 적당히점해요 진짜

번호 69339
모그리 | 격투사 | Lv.5
20-02-13 14:47 조회 3023

80돌발에 66짜리들고온사람한테 욕을한것도아니고
레벨지적 한마디 한 사람한테 1차 제재?

이거 게임 맞나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리안메르갈 (20-02-13 15:58)
초코보 | 암흑기사 | Lv.80
아니 진짜 ㅋㅋ 이건 아니다... 진짜 정도껏해야지 그냥 기분나쁘면 다 정지사유에요?
미터기 언급해도 '경고'로 끝내주시던데, 참 잘 돌아갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 아니 최소한의 기준점은 잡고 운영해야하는거 아니에요? 
에반데 진짜
카운터피터 (20-02-13 19:01)
초코보 | 궁술사 | Lv.80
레전드 ㅋㅋㅋ
크림치즈타르트 (20-02-13 19:13)
모그리 | 비술사 | Lv.80
저거 신고넣은 놈도 제정신 아님 유저수준 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치우 (20-02-13 19:47)
카벙클 | 검술사 | Lv.27
66짜리 기공 아이디 좀 밝혀주세요. 차단 때려넣게
샤오무 (20-02-13 19:56)
톤베리 | 적마도사 | Lv.70
님 풀스샷좀 줘봐요. 공론화좀 시키게.
니니즈 (20-02-14 20:03)
톤베리 | 적마도사 | Lv.70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제시 (20-02-18 14:23)
모그리 | 환술사 | Lv.60
다들 너무 날 선 거 같군요.
모르고 부족한 유저 안고 가라는 건 파판 본사 방침과도 부합할진데
저 유저가 그렇게 죽을 죄를 진 것인지.
Mercy (20-02-18 18:40)
초코보 | 환술사 | Lv.80
신고를 안했으면 죽을 죄는 아니였겠죠?