자유 게시판

파판 가족님들 휴런(여)랑 여코테 커마중에 추천좀 부탁드릴께요!

번호 69146
모그리 | 환술사 | Lv.61
20-01-18 20:08 조회 9673

룩이좀 많아서 이것저것 쓰려는데 커마 추천좀 부탁드려요!

마리아 (20-01-19 10:21)
초코보 | 검술사 | Lv.73
둘다 이뻐요 :3 휴런은 약간 누나같은 느낌이구, 미코테는 동생느낌인걸요! 원하시는 취향으로 고르시는게 더 좋아요. 누가 추천해서 해도 나중에 자기가 원하는걸로 바꾸게 될거에요! 어차피 메인퀘 신생쪽인가 꺠면 환상약1번 무료로 주니까, 그때가서 바꾸셔도 될듯!
번호 제목 날짜 조회 추천
77371 초보자 분들 지원금/아이템 받아서 편하게 겜하셔요 (+지원금350만길) (0) New Picture 대한온후 24-04-15 66 0
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내