자유 게시판

신규모험가 보상에서..업적 달성하면 장비주는거

번호 69121
톤베리 | 사무라이 | Lv.70
20-01-15 10:07 조회 1697

첫번째는 받았는데

두번째꺼 에오르제아의 희망 2일전에 달성했는데..왜 아직도 업적 달성 후 보상 받으라고 뜰까요..?

2개의 댓글
나나시레 (20-01)
카벙클 | 요리사 | Lv.70
안녕하세요! 지인도 홈페이지 동기화가 빨리 안 돼서
그냥 없는 셈 치고 50레벨인가 다 찍은 뒤에 한 번에 받았던 것 같아요..
아무래도 1:1 문의를 넣는 게 가장 확실한 방법이 아닐까 합니다.
습격 (20-01 03:54)
톤베리 | 사무라이 | Lv.70
아 감사합니다. 문의 넣어봐야겠네요!
번호 제목 날짜 조회 추천
70812 파판 5주년 잊어서 급하게 만들었습니다! (파판14 직업별 쿠키) (1) New Picture 신뢰의죠르노 20-08-08 153 1
  • [10] 크리스탈샵 전 상품 최대 50% 할인
  • [20] toss 첫 결제 즉시 할인 이벤트
  • [30] PAYCO 첫 결제 즉시 할인 이벤트
  • [03] 5주년 기념 특별 방송 다시보기
  • [35] 5주년 신생제
  • [50] 한 여름날의 응원가
  • [60] GM노트 140화
  • [70] 파이널판타지14 굿즈 스토어
  • [80] 나마즈오 목도리 지급 이벤트
  • [90] 파이널판타지14 PC방 혜택