자유 게시판

2019 팬 페스티벌 후기!

번호 68599
모그리 | 환술사 | Lv.70
19-11-10 17:15 조회 6343

2019 팬페스티벌에 다녀왔습니다!

5.0 칠흑의 반역자가 너무나도 기대되었기에 가자마자 칠흑의 반역자 사진을 찍어두었어요!

기조강연에서 직접 본 한섭 트레일러 장면들은 칠흑의 반역자에 대한 기대감을 더욱 고취시켰습니다! 

창천의 이슈가르드 부흥부터 신규 24인 콜라보레이션 레이드까지, 두 달동안 어떻게 기다려야할지 고민이 될 정도로 컨텐츠가 가득한 칠흑의 반역자였어요! 

기조 강연 이후부터는 미니 게임의 연속이었습니다! 제일 재밌었던 그리기 코너!

제일 좋아하는 어부 스킬을 그렸더니, 스태프 분께서 터주를 다 낚으셨는지 여쭤봐주셨어요!

이제는 6마리 남았습니다... () 본직 어부답게 낚시 코너도 참여했습니다!

레거시 문양과 함께 수첩 클리어!

2017 팬페스티벌에는 받지 못했던 사인들도, 양일이라는 시간적 여유 덕택에 받을 수 있었습니다!

피아노 공연부터 질문 코너 그리고 마지막 프라이멀즈 공연까지 양일동안 너무나도 행복했습니다.

12월 칠흑을 고대하며, 항상 즐거운 모험을 선사해주셔서 감사합니다!♡ 

번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원