자유 게시판

톤베리 사람 많나요!? 사냥할 수 있을만큼!?

번호 67961
톤베리 | 주술사 | Lv.1
19-09-12 06:14 조회 6104

톤베리 사람 많나요!? 사냥할 수 있을만큼!?

빵떡감쟈 (19-09-12 19:32)
톤베리 | 주술사 | Lv.3
https://www.ff14.co.kr/invite/4311C66F06FBE78E25466C3736C144E8 

뉴비이시면 친초 수락누르시고 혜택받으세요~
민필니아 (19-09-12 09:14)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.60
신규 새싹 유저시라면 톤베리에서 하시는게 좋다고 생각해요

신규유저 유입이 많은 서버가 그래도 할만하고요 경험치 2배혜택도 있습니다

그리고 인던은 서버 통합으로 매칭이 걸리기 때문에 걱정안하셔도 됩니다

다만 저렙구간은 전체적으로 사람이 많지 않습니다 

시간대별로 매칭이 안걸릴 가능성도 있어서

초보자채널이나 파티찾기에 도움을 구하면

많은 분들이
민필니아 (19-09-12 09:17)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.60
도움 주실거에요

또한 서버간 이동도 가능해서 장터구매나 거래도 서버간 자유롭습니다

어느 서버를 가서 하는게 무의미 하다고 할 수 있죠

그렇다면 경험치 혜택있는 톤베리가 좋겠죠

다만 지인이 타서버에 있으시다면 지인이 있는 서버에서 하시는것을 추천드립니다
링구 (19-09-12 09:33)
톤베리 | 주술사 | Lv.1
좋은답변 감사드려요^^
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화