자유 게시판

[전서버] 새로시작하시는분들 아이템받아가세요!!

번호 67956
톤베리 | 쌍검사 | Lv.70
19-09-11 00:15 조회 6435

http://www.ff14.co.kr/invite/170AB11C39273A847136579FA3542974 

저혼자만 아이템받는게아니고 초대자와 수락자가 같이포인트쌓여서

이벤트홈페이지에서 포인트로 교환가능합니다!

처음 초대수락시 경험치20퍼센트더올려주는 아이템과 다양한장비를 교환할수있는 깃털 얻을수있습니다

혜택이 많으니까 꼭 이벤트참여해주세요!

친추하시고 귓속말주세요!! 

제가아는만큼 도와드리겠습니다!

번호 제목 날짜 조회 추천
77371 초보자 분들 지원금/아이템 받아서 편하게 겜하셔요 (+지원금350만길) (0) New Picture 대한온후 24-04-15 64 0
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내