자유 게시판

하소연글입니다. 엄청 징징대니깐 안 읽으셔도 되요.

번호 67753
모그리 | 환술사 | Lv.70
19-08-14 19:48 조회 1445

좀 쉬고 있다가 일터졌다고 해서 확인했는데 이제 한섭에 오고 싶은 마음이 다 사라져 버리게 만드네.

어떻게 이런 좋은 게임을 이따구로 운영하지??? 그래놓고 공지문 올라오는거 보면...에휴 

파판 서비스 시작부터 했다가 전에 첫 메갈 사태 터지고 정떨어져서 지인들이랑 글섭으로 이민가서 돈 왕창쓰고 하다가 

그래도 여긴 해놓은게 많아서 다시 와서 한섭 했더니 또 이 ㅈㄹ... 

진짜 많이도 참았다, 예전 서버 통합때 하우징건으로 시작해서 참 사건 사고도 많았던 그지같은 한섭.

잘못했으면 인정하고 사과해라 엑토즈. 진짜 제물로 한명 바쳐서 퉁칠려고 하지말고, 지긋지긋하다. 

하긴 이제 미안하다고 해도 솔직히 믿을수가 없음, 이미 나의 믿음을 깨버린지 오래라.

이제 그쪽에서 운영하는 게임은 절대로 안할거임. 내 아까운 4년

안그래도 일본 불매 운동 하는중이었는데 그중 파판은 불매 못할줄 알았음.

근데 님들 운영땜에 바로 손절할수 있게 되었음. 

나중에 괜찮아 지면 내가 키워놨던 글섭 감쟈나 해야지~~~ 

여기서 좋은 사람들 만나게 해준거 그거 하나는 참 고맙고 다신 만나지 말자 엑토즈! 퉷퉷

0개의 댓글
번호 제목 날짜 조회 추천
  • [10] 칠흑의 반역자 출시 기념 이벤트
  • [20] 월간 크리스탈샵
  • [30] 파이널판타지14 PC방 혜택
  • [40] PC방 포인트 버닝 이벤트!
  • [50] CHOOSE YOUR LIFE
  • [60] GM노트 131화
  • [90] 검은 뚱보 초코보를 만나보세요