자유 게시판

신규회원 점핑캐릭 질문드립ㄴ다

번호 67268
19-07-08 21:10 조회 2028

제가 지금 나이트로 키우고 잇는데 원래 목표는 암흑기사인데 그걸하려면 50렙에 희망의등불 퀘스트를 꺠야한다고 하더라구요... 그래서 고민인게 점핑을 받으면 바로 암흑기사 할수 잇으면 암흑기사 를 점핑하고 싶은데 그러면 아무래도 실력차이가 생길것같아서 30렙부터 키워야하나 고민이네요ㅜㅜ 어떤식으로 하는게 좋을지 의견을 내주시면 감사하겠습니다

4개의 댓글
룬의아이들 (19-07)
톤베리 | 창술사 | Lv.70
모험록 사용이 메인퀘스트 진행도와는 상관이 있는지 잘 모르겠지만
만약에 사용 가능하다면 저레벨 던전부터 차근차근 적응해나가면 됩니다.
어차피 탱커는 던전매칭이 빠르니까 익숙해질 때까지 반복해서 도는 것도 괜찮죠.
다만 암흑기사 점핑하면 잡 퀘스트 60레벨까지 완료되는 것으로 알고 있는데, 암흑기사 잡 퀘스트 스토리가 명작이라서요. 
룬의아이들 (19-07 09:33)
톤베리 | 창술사 | Lv.70
잡 퀘스트가 싹 완료돼버려서 웬만하면 다들 암흑기사는 점핑을 권하지 않습니다. 추억의 일기장으로도 모든 부분을 다 볼 순 없어요. 스토리따위 눈곱만큼도 관심 없다 하시면 점핑하셔도 상관없습니다.
wpymo*** (19-07 01:18)
| | Lv.0
아... 그런거라면 엄청 고민되네요 ㅜㅜ 스토리 보는거 좋아햇는데
백청부엉 (19-07)
카벙클 | 주술사 | Lv.70
예전엔 볼 수 있었는데 요즘엔 추억의 일기장으로 볼 수 없는 스토리가 많아져서 스토리 보는거 좋아하시면 모험록은 비추예요
차라리 아직 50렙 희망의 등불 퀘 아직 다 안미셨으면 여유있게 즐기시다가 암기 열리자마자 하셔도 늦지 않아요
윗분 말씀하신대로 탱 던전매칭도 빠르기도 하구 저렙부터 차근차근 배우는 편이 개인적으로 운용하는 감을 더 빨리잡는것 같아요