자유 게시판

모험록 추천 받을수 있을까요?ㅠㅠ

번호 67231
초코보 | 궁술사 | Lv.28
19-06-28 01:53 조회 21768

안녕하세요! 신규 이벤트로 모험록을 받게 되었는데...

지금 직업은 음유시인이구 얘는 끝까지 키워볼 생각이에요!

뭔가 쓰자니 아무래도 초반을 건너뛰는거니까 어떤 직업으로 해야할지 모르겠고, 안쓰자니 아까워서...ㅠㅠ

어떤 직업으로 받는게 좋을까요..?

우선 제가 대충 생각해본 기준은

- 육성이 어려운것

- 애정이 안가는 직업

이정도인데 이 둘중에 굳이 추천하자면 어떤게 더 낫다! 이런 것도 괜찮고 직업 한개를 콕 찝어주셔도 괜찮아요!!

금동 (19-06-29 01:53)
초코보 | 암흑기사 | Lv.70
효율을 본다면 모험록은 신생직업(나이트,전사/백마도사,학자/닌자,용기사,몽크/소환사,흑마도사/음유시인)에다가 쓰는 것이 좋습니다. 
보통 1~50까지가 제일 지루한 구간인데 창천 신직업은 30,홍련 신직업은 50때 시작해서 지루한 구간을 어느정도 건너 뛴 상태로 하지만 신생직업은 던전 레벨링도 할 수 없는 1부터 다시 레벨업 해야합니다. 
시야 (19-06-28 21:42)
모그리 | 창술사 | Lv.70
점핑은 탱이나힐러는 하게되면 어려울수 있어서 저는 딜러계열중에 하나를 하심히......(개인적으로다... )
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원