자유 게시판

레벨링 질문 드립니다

번호 67230
19-06-26 01:51 조회 26026

파판 시작한지 얼마 안된 새싹입니다.

주직업 70찍고 홍련 클리어 해서 이젠 스칼라 유적 공략할 차롄데요.

같이 시작한 친구 진도 맞춰줄겸 다른 부직업 키우려고 사무라이를 택했는데 레벨링을 어떻게 할지 감이 안잡히는데 다른분들은 어떻게 레벨링을 하셨나요? 

Fobb (19-06-26 19:07)
톤베리 | 주술사 | Lv.70
ㄴ 감사합니다!
명량이 (19-06-26 14:20)
카벙클 | 검술사 | Lv.70
3.무작위 레벨링, 토벌전, 5060 - 하루에 한번 경험치 보너스를 획득할 수 있습니다. 필히 하십시요.
4. 딥던전 - 망궁, 천궁탑 레벨링에 좋다고 이야기 들었습니다.
5. 야만족 퀘스트 - 생각보다 간단하게 끝나고, 경험치가 쏠쏠합니다. 우호도 다찍을시 탈것은 덤. 
위 중에 제가 추천드리는건, 2, 3번,5번 을 추천드립니다. 
명량이 (19-06-26 14:16)
카벙클 | 검술사 | Lv.70
많은 분들이 걱정하는 레벨링 질문이시네요. 레벨링은 방법이 여러개 있으나, 제가 주로 사용한 방법을 알려드리겟습니다.
1. 던전뺑이 - 가장 빠르고 효과적입니다. 다만, 매칭시간과 지루함이 함께한다는 단점이 있습니다.
2. 공략수첩 - 공략수첩을 보시면, 보너스 경험치를 주는 항목들이 있습니다. 그것을 위주로 하시면 됩니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원