자유 게시판

첨 시작할려고 하는 뉴비인데 질문입니다

번호 67185
19-06-15 19:15 조회 9211

템은 어떻게 맞추는지 궁금합니다

템 거래는 되는가 어떻게 되는가도 궁금하구

초반 과금이 필요한지도 궁금해요

미드가르드오름 (19-06-16 04:06)
카벙클 | 궁술사 | Lv.70
만렙전 템셋팅은 레벨링 던전에서 드랍되는 아이템을 쓰거나 대도시 상점에서 파는 아이템을 레벨대에 맞게 장비하시면 됩니다.
만렙 이후에는 일일 던전을 통해 얻는 화폐로 장비를 교환하거나 장터게시판에서 유저가 파는 장비(현재 기준 아이템레벨 380짜리)를 구매해서 사용하시면됩니다.
미드가르드오름 (19-06-16 04:04)
카벙클 | 궁술사 | Lv.70
스토리 보면서 느긋하게 게임하는거 좋아하시면 정액제를 제외하곤 과금이 거의 필요없는편입니다. 
빠르게 하드컨텐츠에 진입하고싶다 하시면 크리스탈샵에있는 모험록과 점핑권을 사서 사용하시면되구요! 
대부분의 흰색, 초록색 배경 아이템은 거래가 가능하지만 게임 내 고유 화폐인 석판을 사용해서 교환하는 아이템과 레이드에서 얻는 장비들은 거래가 불가능합니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원