자유 게시판

뉴비입니다!

번호 67180
19-06-11 18:15 조회 6634

저번에 결제해놓고 못하다가 오늘 오랜만에 하고있습니다

근데 문득 궁금해진게 있어서 여쭤보고싶습니다!

1. 메인퀘랑 서브퀘가 있던데 꼭 서브퀘를 깨야되나여?

현재 14렙인데 레벨부족할까봐 서브퀘는 다깨고다녔습니다..

2. 사람 좀 만나구 싶은데 렙이 어느정도쯤 되면 사람만날까여..?

교류좀 해보고싶은데 마을에서도 그렇고 사람이 별로없더라고여...

서버는 톤베리에서 하고 있습니다 ㅠㅠ

3. 그리고 자꾸 끄거나 킬때 그래픽관련 오류가 나는것같은데

GTX 1050이면 문제가있는건가여?

4. 마지막으로 질문드립니다!

생활형컨텐츠도 해보고싶어서 한거였는데 몇렙쯤부터 도전해보는게 좋나여?

Arendt (19-06-13 01:49)
초코보 | 비술사 | Lv.2
톤베리 서버에선 경험치 버프가 따로 있어서 메인 퀘스트만 진행해도 레벨이 막힐 일은 없습니다. 사람은 보통 림사 로만사나 만렙 지역의 대도시에 모여있는 편이구요. 생활 컨텐츠는 전투직 만렙 하나는 있어야 재료도 직접 캐러 갈 수 있고 수급하기 편해요.
Arendt (19-06-13 01:50)
초코보 | 비술사 | Lv.2
림사 로만사는 메인 퀘스트 진행하는 동안 다른 대도시로 이동하라는 퀘스트가 나오는데 그때 넘어가실 수 있어요.
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원