자유 게시판

올드유저분들 ! 질문좀하고싶어요!

번호 67094
19-05-04 02:02 조회 8226

맨날 야근이라 다운만받아놓고 자고일어나서 처음시작할려고해요.

서버랑 직업 추천좀 부탁드리고싶어요.

월정액제라는데...돈내고도할만하겠죠???

잘가르쳐주실 선생님혹시있나요?

고르벨진모모 (19-05-04 11:16)
모그리 | 비술사 | Lv.52
사람많고 친절한 모그리서버로 오십시요. 제가 친절히 알려드리겠습니다
새벽유저시라니 더더욱 환영하옵니다. 저도 저녁에 주로 하는편이라 새벽에 친추걸어주시고 모르시는거 마음껏 물어보십시요. 저도 파판한지 얼마 안됬지만 아는것 최대한 알려드리면서 게임진행 도와드리겠습니다.
에오르제아를 탐험하시면 정말 재밌어요 초반이 루즈하고 힘들어서 그렇지 버티면 잼나요.ㅎㅎ 
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원