자유 게시판

스타트 패키지 전사 60 -> 용기사 60 가능한가요?

번호 67018
19-04-15 09:19 조회 10060

딜러인줄 알고 전사 선택했는데
탱 역할이네요 ㅠ
용기사로 갈아타려고 하는데
인벤에 물어보니 처음부터 키워야 한다는 사람도 있고
전직퀘만 하면 용기사 60으로 바꿀 수 있다는 사람도 있고
팩트가 몬지 모르겠네요 ㅎㅎ
모험록은 다 오픈한 상태입니다.

짱가 (19-04-15 19:43)
톤베리 | 격투사 | Lv.50
일단은 주요퀘 패스하는 거 사용하지마세요 ㅋㅋ뉴비가 그거 쓰면 적응 안됩니다. 저도 그거 썻다가 스타팅 버리고 톤베리서 1부터 다시함..
짱가 (19-04-15 19:44)
재미가 없음.. 내가 왜 이 짓을 해야하는지 하는 명분은 알고 시작해야.. .
짱가 (19-04-15 22:16)
다만 두번할 짓은 못됨 ㅋㅋㅋㅋ .. 창천 신생을..왜 모험록을 그돈을 주고 사는것을 만들었는지.. 알게됨... ㅎㅎ
mok*** (19-04-15 09:34)
답글 고맙습니다.
그럼 샵에서 용기사 모험록 사면 전사 용기사 각각 60캐릭 2개가 만들어지나요? 아니면 전사60에 용기사 60 부캐릭이 추가되는건지ㅠ
만일 용기사를 1부터 키워야하면 이미 전사 60인 상태에서 어떻게 용기사 1부터 시작하지요? 이미 전사인데
신짱구 (19-04-15 10:05)
모그리 | 적마도사 | Lv.70
파판은 한 캐릭으로 전직업 키울수 있습니다.
전사 직업에서 직업룩 구입후   모그리 우편으로 장비 받으신후   장비(무기) 변경 으로 직업이 변경 가능 합니다 
mok*** (19-04-15 10:18)
| | Lv.0
고맙습니다. 장비만 차면 된다니 간단하네요 ㅎㅎ
레벨별로 구입할 수 있는 장비가 제한되어 있겠지요?
땅꼬맹이 (19-04-15 09:23)
카벙클 | 어부 | Lv.35
전사 패키지를 사셨다면 용기사 직업으로 바꿀시, 레벨 1부터 키워야 해요!! 용기사 모험록 창천편을 하셔야 60부터 시작이 가능합니당.
땅꼬맹이 (19-04-15 09:25)
아마 스타터팩 선택을 잘못 하신거 같은데.... 이 부분은 바꿀수가 없어서, 크리스턀샵 가셔서 모험록 구매 하셔야 하구
땅꼬맹이 (19-04-15 09:26)
전사 60점핑이 된 상태라면, 부직업 레벨링시 추가 경험치가 있기 때문에 1부터 키워보시는것두 좋아요
땅꼬맹이 (19-04-15 09:26)
도움이 필요하시다면 언제든지 자유게시판에 글 올려주세요!!
혹시나 더 빠른 도움이 필요하시면!!

카벙클 라디오 : http://bit.ly/2IOJQcr
새싹 저장소 오픈카톡 : http://bit.ly/2EzFnWR
링크셸 : <새싹 저장소>