자유 게시판

뉴비입니다 도와주세요ㅠㅠ

번호 67001
19-04-11 05:21 조회 8099

이번에 처음 시작하게된 뉴비입니다.

우연히 유튜브에서 사무라이 스킬보고 멋있어서 스타터팩 바로 질러서 사무라이를 하게 되었는데..

문제가 생긴게 창천편 써서 60찍고 사무라이 직업퀘스트 깨고난뒤 사무라이로 전직하고 바로 모험록을 써버렸어요 ㅠㅠ

바로 사무라이로 전직을 해서 렙은 50이고 메인퀘는 60부터 인데 60레벨까지 어뜨케 레벨업을 해야될지 잘 모르겠어요...

좋은 방법 없을까요??ㅠㅠ

rond*** (19-04-12 04:43)
| | Lv.0
우와... 정말 감사합니다!! 일단 알려주신거 토대로 최대한 해봐야겠네요.
그리고 템렙이 딸려서 토벌전 오픈이 안되는데 템렙 올리려면 던전에서 장비파밍을 해야되나요?
rond*** (19-04-12 20:33)
| | Lv.0
아하!! 감사합니다!!
비슬 (19-04-11 09:11)
모그리 | 도끼술사 | Lv.70
던전 돌으시거나 서브퀘스트 하시면서 레벨을 올리시는 방법 밖에는 없는듯 합니다.. 
rond*** (19-04-12 04:40)
| | Lv.0
역시 그 방법밖에는....ㅠㅠ
번호 제목 날짜 조회 추천
66998 이 게임을 시작하려는 분들이나 시작한지 얼마안되는시는 분들 ~~~ 여러분 제 글 좀 봐주세요 :) (3) Picture 치우 19-04-11 8709 0
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내