자유 게시판

지금도 복귀 유저 놀려 먹는나?

번호 66863
모그리 | 궁술사 | Lv.70
19-03-21 18:20 조회 7305

복귀 유저 V4.3일때 정량제 1주일 30시간 주는되 ..

한달 계정 결제 해야 주는되 문제는 정액제 30일 소진 해야 정량제 사용 가능 하다고 1:1 문의 답변을 주던군요

그래서 1주일 30시간은 사용할수 없었다는  "이건 복귀 유저 놀리려고 만든것야 ... 있으나 마나한 해택 이자나

뒤통수 열라 씨게 맞았내...! " 하면서 울분을 토했다는..... 

지금도 그런가요 ???

라임맛젤리 (19-08-02 14:35)
초코보 | 주술사 | Lv.43
아 그런거였구만... 어쩐지.. 이거 완전 사기네?
Y' (19-03-21 18:27)
톤베리 | 환술사 | Lv.70
정액제+정량제 동시에 가지고있을경우
정액제가 먼저 소진되는건 지금도 그럽니다
정액제는 사용안해도 시간 없어지고
정량제는 사용안하면 그대로 남아요 
정액제 사용해야 정량제 쓸수있는 것도 맞는데 정액제 쓰고있다그래서 정량제가 사라지진 않습니당
무기명 (19-04-05 11:40)
모그리 | 궁술사 | Lv.70
복귀유저 이벤트 정량제는 7일 30시간이라 사용 안해도 7일 지나면 삭제 됨  한두번이면 말을 안함...
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원