자유 게시판

[모그리]-모모의 파판라이프 05(비공정편)

번호 66794
모그리 | 환술사 | Lv.27
19-03-07 18:16 조회 7049

안녕하세요, 모모입니다.

모모가 이제 어엿한 한 모험가로서 성장을 잘하고 있는것 같아요.

모모가 기뻐하네요!

모모가 기도를 하는것 같아요.

이젠 모모도 가벼운 마음가짐이 아닌것 같습니다.

그리고 이제 드디어!!! 비공정을 탑승할수 있게 됬습니다.!!!!!!

앞으로 어떤 모험이 기다리고 있을까요???

오늘은 여기까지 포스팅을 하도록 하겠습니다.

요새 바빠서 시간내기가 넘나 힘이 듭니다.

앞으로도 바쁜시간 쪼개서 이것저것 포스팅을 하도록 해볼테니까 응원 많이해주세요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 행복한 하루되세요.~

비슬 (19-03-07 20:44)
모그리 | 검술사 | Lv.70
캐릭터가 멋있으시네요
파파포키모모 (19-03-08 00:13)
모그리 | 환술사 | Lv.27
아, 감사합니다! 정말 더 노력하는 모모가 되겠습니다!
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원