자유 게시판

어제 시작했는데 메인 퀘스트랑 직업 퀘스트? 만 쭉쭉 밀면 될까요??

번호 66766
19-03-02 10:53 조회 8253

인벤에서 1렙 부터 만렙까지 레벨별 육성법 있던데 지금 톤베리 서버에서 경험치 버프를 받아서요 인벤글이랑 레벨업 속도가 많이 다른것 같아요

이대로 계속 메인퀘랑 직업퀘만 밀면 될까요? 직업은 검투사에요 

아틀라스 (19-03-02 13:03)
톤베리 | 격투사 | Lv.70
네 메인퀘만 쭉 따라가시면 빠르게 레벨링할 수 있습니다
읽어보신 레벨링 글은 아마 메인퀘스트를 끝내고 나서 경험치를 많이 주는 퀘스트가 없을때 다른 직업을 키울때 얘기인듯? 하지만 이 경우에도 말씀하신대로 톤베리 서버는 경험치 보너스가 굉장히 커서 다른 사냥 루트를 찾기보다 던전 도는게 가장 빠릅니다
비슬 (19-03-02 10:59)
모그리 | 도끼술사 | Lv.70
제가 알기로는... 톤베리 서버 하시면 메인퀘만 쭉쭉 밀으셔도 레벨 부족할일이 어지간해선 없는걸로 알고 있습니다.
메인퀘스트랑 직업퀘스트만 쭉쭉 밀어주시면 됩니다. 
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원