자유 게시판

한국에도 FINAL FANTASY XIV - The Best 앨범을 출시해주세요.

번호 66313
모그리 | 검술사 | Lv.2
18-10-18 16:37 조회 4989

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/topics/detail/15bd58de79c93be585cbec90647793b8bf222640?utm_source=lodestone&utm_medium=amp&utm_campaign=jp_topics

http://www.square-enix.co.jp/music/sem/page/ff14/thebest/

글로벌서버 5주년 기념 유저들이 뽑은 BGM Best 50 앨범인데

한국서버에서도 팔아주세요.

정발이 어렵다면 시바피규어/에스티니앙 피규어처럼 팔아주셨으면 좋겠습니다.

물론 아마존 같은데서 얼마든지 한국유저들도 구매가능 하지만, 그렇게 따지면 시바피규어나 에스티니앙 피규어도 마찬가지일거라 생각됩니다. 또한 그렇게 구매하면 인게임 특전악보는 사용하지 못하고 버려야하기 때문에 너무 아깝습니다. 한국서버에서도 판매를 고려해주시면 안될까요?

번호 제목 날짜 조회 추천
77371 초보자 분들 지원금/아이템 받아서 편하게 겜하셔요 (+지원금350만길) (1) New Picture 대한온후 24-04-15 107 0
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내