자유 게시판

파이널 퐝타지!! 친절하고 따뜻한 유저분들 정말 많으시네요!

번호 66051
18-08-20 00:47 조회 5026

안녕하세요~

새싹그림 붙이구, 짧은 다리로 폴폴폴~ 뗘댕기는 뉴비에요~

길 못찾아서 울기 직전일때, 지켜보고 있었다는듯 슬쩍 다가와 동행해주신분!

친절하게 요것저것 먼저 알려주신분들!

막..이뿐 옷들 멋지게 주시면서 만드는법도 알려주신분!

캐릭터 전직트리 잘못타서 다시 키울수 있게 도와주신분~!

고생만하는 불쌍한 내 카방클 머리도 쓰다듬어 주시는분들!ㅜㅜ

무엇보다 퀘스트 던전..

두근두근 맘으로 초행이라고 인사하니, 기분좋게 격려해주시는 분들~!

그런 따뜻한 유저분들께.. 민폐님하 안되려구

던젼가기전에 공략 한번이라두 더 보고 가게되네요ㅎㅎ

비닐멘탈인 제가 파판은 진짜 즐겁게 하구있어요

정말 감사드려요~(큰절)

저도 얼릉 많이 배워서, 저 도와주신분들처럼 될꺼에요! >_<

퐈이널퐝타지 유저분들은 퐝타스틱합니다용!

이즈밀 (18-08-22 21:19)
모그리 | 점성술사 | Lv.70
서버가 모그리시면 도와드리고싶은데.. ㅠㅠ 다른 게임보다는 분위기 좋은 편이에요, 외치기 하면 도와주는 분도 많구.. 화이팅하세요!
아카펠라주법 (18-08-20 20:28)
초코보 | 주술사 | Lv.70
아닌놈들도 잇다 
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화