자유 게시판

파이널판타지14 공개채용 모집 공고 (운영)

번호 166
FF14운영자
19-12-23 19:25 조회 6174

안녕하세요.
최고의 모험을 선물하는 파이널판타지14 입니다.

파이널판타지14를 사랑해주시는 모험가님과 함께하고 만들어가고자
운영으로 함께하실 담당자 공개 채용 안내해 드립니다.

채용에 대한 자세한 내용은 하단의 공고를 참고하여 주시기 바랍니다.

◆ 파이널판타지14 모집 공고 [운영]

[채용 부문]
- 파이널판타지14 운영팀 1명 

[지원 자격]
- 파이널판타지14에 강한 애정과 사랑이 가득하신 모험가님
- 학력, 전공, 연령, 경력 제한 없음

[운영 업무 내용]
- 게임 운영, CS, 고객 응대, 이벤트 기획 등 파이널판타지14의 운영, 서비스와 관련된 전반적인 업무

[필수조건]
- 고객지향적 마인드 소유자
- 원만한 대인관계 및 커뮤니케이션 능력

[우대 사항]
- 파이널판타지14에 대한 이해도가 높으신 분
- MMORPG에 대한 이해도가 높으신 분
- 관련 전공자 및 경력자 우대

[접수 방법]
- 접수 기간: 2019.12.23(월) ~ 채용 시 까지

- 지원 필수 서류: 이력서 1부, 자기소개서 1부 

- 지원 방법: 메일 접수(sky4632@actoz.com)

* 지원 서류는 되도록 MS-office 프로그램을 이용해 주세요.
   * 메일 시스템 상 지원 메일을 담당자가 확인해도 "읽지 않음"으로 출력되고 있습니다.
     접수해주시는 이력서는 
빠짐없이 접수되어 확인하고 있으니 이 점 참고 부탁드립니다. 

[근무조건]
- 급여: 추후 협의

파이널판타지14를 사랑해주시고 아껴주시는 모험가님을 기다리겠습니다.

고맙습니다.